«
»

ООО «Промгазавтоматика»

техническое обслуживание, наладка автоматики котельных, теплового и газового оборудования, установка и обслуживание систем контроля загазованности (CO и CH4), установка SMS - диспетчеризации
— Мы предоставляем комплексные услуги в области газификации.

Расширенная линейка насосов SEG от компании GRUNDFOS

Насосы данной фирмы предназначаются для перекачки неочищенных стоковых жидкостей преимущественно от жилых домов. Напор представленных на рынок новых моделей составляет до 26 м, при этом обеспечивая выход до 32 кубометров в час.

На данный момент представлено три варианта насосов с мощностями 2,6; 3,1 и 4 кВт. Все они имеют напорный патрубок DN50.

Удобство и основное отличие данных моделей заключается в легкости управления и исключительной автоматизации работы. При подключении функции AUTOADAPT работает встроенная система управления с датчиками уровня жидкости и защитой двигателя. Одновременно в одном баке может работать сразу 4 установки SEG, не требуя дополнительной настройки и автоматизации, при этом между ними обеспечивается равномерное распределение нагрузки, а также проводится автоматическая самокалибровка.

Скоро данные модели насосов Grundfos SEG поступят в продажу в России. Эти погружные насосы для местных систем напорной канализации обладают специальным режущим механизмом, который измельчает загрязнения в воде, даже такие, как полотенце или резиновая перчатка.