«
»

ООО «Промгазавтоматика»

техническое обслуживание, наладка автоматики котельных, теплового и газового оборудования, установка и обслуживание систем контроля загазованности (CO и CH4), установка SMS - диспетчеризации
— Мы предоставляем комплексные услуги в области газификации.

Регуляторы температуры от Buderus серии EMS plus

Обзор регуляторов, позволяющих проводить контроль и регулировку отопительных котлов Buderus.

Использовать данные регуляторы очень удобно, ведь их можно расположить в удобном для вас месте квартиры и легко управлять вашим отоплением.

1. Универсальный дискретный термостат настраивает температуру в комнате в пределах 10-30 градусов. Он может включить или выключить котел. Подойдет к любой модели котла.

2. Аналоговый регулятор Logamatic RC100 – подойдет для котлов с системой EMS и поддерживает постоянную температуру воздуха в помещении.

3. RC200 с временной шкалой – дает возможность настроить температуру в доме в зависимости от дня недели, а также управлять нагревом воды в системе.

4. Контроллер RC300 является погодозависимым и позволяет управлять уже несколькими контурами (до 4 штук) или каскадом оборудования. Есть управление через интернет. Подходит для промышленного использования.

5. Веб-термостат Buderus Logamatic TC100. Не требует установки дополнительных модулей, но подходит для работы только с одним устройством. Работает со смартфона в самообучающем режиме.