«
»

ООО «Промгазавтоматика»

техническое обслуживание, наладка автоматики котельных, теплового и газового оборудования, установка и обслуживание систем контроля загазованности (CO и CH4), установка SMS - диспетчеризации
— Мы предоставляем комплексные услуги в области газификации.

Газовый настенный котел Bosch GAZ 6000 с новым интерфейсом

Продажи обновленного котла Bosch GAZ 6000 начались в России с июля этого года. Обновления коснулись интерфейса, причем как внешнего вида, так и программного обеспечения.

Обновленный дисплей LCD стал контрастнее и приятнее пользователю. Управление котлом после обновления стало еще проще. Теперь вместо 4 нажатий дисплея для установки температуры нужно нажать только 2.

Производство по всем немецким стандартам обновленной серии конвекционных котлов данной серии проходит в городе Энгельс. Специально приспособленные к российским условиях эксплуатации котлы GAZ 6000 работают с высоким КПД 93,2 % при меньшем расходе газа и имеют защиту от мороза.

Мощность котлов данной модели составляет 12, 18, 24 и 35 кВт, что подходит для водоснабжения и отопления помещения до 350 м2. Небольшой вес, компактность и низкий уровень производимого шума делают эту модель востребованной для отопления квартир и частных домов.